您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
宁远举办首届环卫工人节
  • 2020-10-29 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘宝玲)10月26日上午,宁远县举行首届环卫工人节庆祝暨表彰大会,全县近100名一线环卫工作者参加大会,庆祝环卫工人的节日。

环卫工人是扮靓城市的美容师、洁净家园的守护者。长期以来,为给市民营造干净整洁的生活环境,广大环卫职工充分发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的行业精神,坚守岗位,尤其在宁远县“文明共建”工作中,环卫工人勇当主力军、敢打攻坚战,为创造清洁、舒适、优美的城市生活环境付出了辛勤汗水、作出了重要贡献,赢得了社会各界和广大市民群众的广泛赞誉。大会表彰了周清云等30名“最美环卫工人”以及蒋文芳等6名“环卫先进工作者。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档