您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
宁远:集中清退涉企保证金 助力营商环境提升
  • 2020-10-27 09:10
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 夏海波 王军勇)日前,宁远县纪委监委在县住建局质安站举行“纪委喊你来领钱”暨涉企押金、保证金现场集中清退行动,把项目建设、工程建设招投标等工作中收取的押金、保证金等共计984.72万元全部退还给企业。

“我们公司的建筑工程安全防护文明施工保证金166万元这么快就有结果了,办事效率真快。”广东龙越建筑工程有限公司宁远分公司的刘女士接过已经办理好的手续档案袋欣慰地说道。

8月,宁远县聚焦主责主业积极发挥职能作用,由县纪委监委牵头,财政、住建、发改等部门成立清退工作领导小组,督促各单位对“沉睡”的押金、保证金进行梳理核对,建立清理台账,限期按照“应退尽退”原则进行及时清退,共清理涉企保证金、押金共计金额1766.78万元,其中涉及企业和个人326家,截至目前984.72万元已全部退还。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档