您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩重拳整治党员和公职人员酒驾醉驾
  • 2021-01-18 08:58
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 冷监)“本卡点共检查车辆1600余辆,现场查处酒后驾驶行为5起,发现党员干部、公职人员醉驾1人。”近日,在冷水滩区凤凰路执勤点,区纪委监委负责人向执勤交警了解酒驾醉驾排查情况,并当场回放查看执法视频,检查执法过程中是否存在隐瞒不报、包庇袒护等行为。

春节将至,为进一步严明纪律、改进作风,冷水滩区开展党员干部和公职人员违规饮酒等问题专项整治活动,加强对党员干部和公职人员的教育监督管理,引导党员干部和公职人员远离纪律红线,不碰法律底线。

近年来,冷水滩区持续释放正风肃纪强烈信号,明令禁止党员干部和公职人员违规饮酒行为,要求各级党员干部,充分发挥表率作用,带头执行“禁酒令”等各项纪律规定,严禁工作日饮酒,严禁酒后执行公务,严禁酗酒、赌酒、斗酒和强行劝酒、酒后滋事以及着工作制服在社会公共场所饮酒等有损国家工作人员形象的行为。严格落实公务接待有关规定,严禁提供香烟和高档酒水,不得进入私人会所、高消费餐饮场所。2017年以来,全区共立案查处酒驾醉驾党员干部和公职人员17人。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档