您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩区紫荆社区:毫不松懈抓好常态化疫情防控
  • 2021-01-14 09:47
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 魏双石)“酒店的入住情况如何?”“是否做了信息登记?”“疫情防控措施是否坚持到位?”1月13日,在冷水滩区紫荆社区辖内的某酒店,社区疫情防控网格员正向酒店前台的工作人员详细询问常态化疫情防控措施的落实情况。为做好社区常态化疫情防控工作,紫荆社区坚持以人民为中心,全面落实属地管理责任,充分发挥基层党组织作用,发动群众、教育群众、引导群众、组织群众,对重点地区的人员做好登记,全面摸清底数。

强化对辖区内酒店、宾馆、歌厅、网吧等场所的常态化疫情防控,要求这些场所做好“实名、实情、实数、实时”登记;工作人员、进出的人员都要戴口罩;门口要粘贴疫情防控温馨提示、设置信息登记处和测温点,卫生间等场合需放置消毒液,加强房间通风和消毒灭源工作。加大宣传力度,进一步引导辖区广大群众提升健康意识、防病意识,做到勤洗手、戴口罩,养成良好的卫生习惯。切实做好防疫物资储备,严格按流程做好口罩等废弃物的集中收集和处理,毫不松懈抓好常态化疫情防控各项工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档