您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩对67家企业发放稳岗返还资金
  • 2021-09-09 09:01
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:网站运维中心
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 卢璐 朱艳红)为充分发挥失业保险稳就业、保就业功能作用,结合“我为群众办实事”活动,近日,冷水滩区向67家符合条件的参保单位给予2021年度稳岗返还资金316958.76 元。

稳岗返还资金主要用于企业为职工缴纳社会保险费、提供职工生活补助、转岗培训、技能提升培训等稳定就业岗位相关支出。冷水滩区大型企业按不超过企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费的30%返还,中小微企业按不超过60%返还。据了解,今年的稳岗返还工作实行“免申即享”的模式,即通过后台数据比对方式,直接向符合条件的企业精准发放稳岗返还。失业保险稳岗返还“免申即享”政策是优化营商环境、保市场主体的重要举措,有利于简化企业申领普惠性稳岗返还政策流程,提高企业稳岗返还政策享受率。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档