您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
蓝山6个重大产业项目集中开工 总投资12.5亿元
  • 2021-10-11 09:00
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:网站运维中心
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 赵彬 王玉珏 彭春燕 滕季蓉)10月8日,全市举行2021年第五次重点项目集中开工活动,其中蓝山县6个重大产业项目集中开工,总投资12.5亿元。

这次集中开工建设的项目有蓝山县创新创业园标准厂房三期、蓝山县储能电站建设、蓝山县社会福利综合服务中心、蓝山县兴晟皮具有限公司、永州景峰农林科技股份有限公司、蓝山瑶太太食品有限公司。涉及皮具箱包、能源电力、现代农业、有机食品等多个领域。其中蓝山县储能电站项目投资总额达4亿元,用地面积32亩,分两期进行建设。这些项目建成投产后,将为区域的健康发展提供充足的能源保证,为蓝山县的快速发展注入充足的后劲,同时,对蓝山县经开区及全县实现电力负荷削峰平谷,改善电能质量,保障居民用电和工业用电等方面,具有重要意义。

今年以来,县委、县政府全力推进重点项目实施进度,坚持把项目建设作为赶超发展的生命线,坚持把营商环境作为核心竞争力,主动作为、靠前服务,持续提升服务企业的标准和质量,强力推进招商引资、项目建设实现大发展、大突破。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    投诉电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档