您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
宇特科技落地永州经开区,总投资3亿元
  • 2022-05-13 09:07
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 彭沛)5月10日,在永州市派驻深圳“引商引才引客”小分队的邀请下,宇特自动化科技有限公司与永州经开区开展项目洽谈,双方对项目合同条款的具体细节进行敲定,现场签订了投资协议书。

今年3月10日,宇特自动化科技有限公司总经理曹华成一行对永州经开区进行首次考察后,深圳小分队积极跟进对接,详细介绍永州经开区各项投资优惠政策和配套服务措施,协调推进客商所关心的厂房、道路建设、贷款融资等问题,以真诚务实的服务打消了客商顾虑,坚定了客商的投资信心,为快速签约打下基础。

宇特自动化科技有限公司是一家拥有12年全自动化设备的研发、生产、销售经验的国家高新技术企业。该公司本次投资建设的电子元器件研发生产销售项目总投资3亿元,分两期进行。项目全部投产后预计提供就业岗位400余个,实现年产值3.6亿元,年创利税700万元以上。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档