您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
祁阳16个重大项目集中签约开工 总投资84.3亿元
  • 2022-06-22 09:10
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘志军 郑宏)6月18日上午,祁阳市举行2022年第三次重大项目开工签约推进活动暨湖南壕鑫纺织项目开工仪式。

此次开工签约重大项目16个,总投资84.3亿元,涵盖轻纺制鞋、新材料、电子信息、现代农业、文旅体产城融合等多个领域,将为祁阳稳住经济大盘,助推高质量发展注入新动力。其中,在主会场开工建设的壕鑫纺织项目,总投资15亿元,新建年产2.5亿米高档弹性材料生产线及配套工程。该项目也是今年永州市轻纺制鞋产业链重点建设的重大产业项目。

近年来,祁阳始终坚持把招商引资和项目建设作为推动经济高质量发展的重要抓手,一个又一个产业带动力强、科技含量高、发展潜力大的重大项目相继落户,全市上下形成了抓经济就是抓项目、抓投资就是促发展、抓招商就是强动力的共识。祁阳将始终锚定“在全省版图增加永州分量”的目标定位,树牢“项目为王、服务至上”的发展理念,坚持“以产业比实力、以项目论英雄、以效益看高低”,迅速掀起项目建设新热潮,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档