您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
第43届湖南省青少年科技创新大赛落幕
东安获奖数量全市第一
  • 2022-09-22 08:55
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 张雄)第43届湖南省青少年科技创新大赛日前落幕,东安县在本届大赛中共获得一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项,耀祥中学被评为“十佳科技教育创新学校”,获奖总数为永州市最多的县(市、区)。

湖南省青少年科技创新大赛是一项面向全省中小学生开展的、具有示范性和导向性的综合性品牌科技活动,其宗旨是培养青少年科技创新意识和实践能力,提高科技辅导教师队伍的科学素质和技能,推动我省青少年科技创新活动深入广泛开展。本届大赛是由省科协、省教育厅、省科技厅等部门共同主办,以“创新·体验·成长”为主题,分为青少年和科技辅导员两个板块,共收到全省14个市州选拔推荐的813个作品(项目)。经过资格审查、初评和终评,最终评选出获奖名单。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档