您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩推动精准就业服务到家
  • 2022-09-23 09:14
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 卢璐)为确保冷水滩工业园区企业秋季用工需求,切实推动高校毕业生及返乡农民工就地就近就业,8月26日至9月12日,冷水滩区组织开展2022年秋季精准送工服务专项行动。

高位推动、压实责任。冷水滩区委、区政府召开专项会议部署工作安排,明确专人专管、成立专班专抓,将具体任务分解到村(社区),把责任压实到每名基层干部。摸清底数,推介岗位。组织招工小分队下村入户,精准掌握返乡务工人员基本信息,耐心为求职者讲解企业发展前景、用工需求、工资待遇等情况,引导村民以“以亲带友”“以友带邻”的方式到园区企业应聘。加大宣传,全面覆盖。冷水滩区人社局收集园区缺工企业提供的岗位招工信息,通过微信朋友圈、“永就业”线上招聘平台、乡镇村宣传栏、悬挂横幅等多种途径,对招工信息进行全覆盖宣传,为企业招工亮条件、晒待遇,让求职者每天随时了解到最新的企业用工信息,吸引了本地求职人员就近就业。强化考核,严格奖惩。园区企业招工领导小组对此次行动进行全程督查,并及时通报各级各部门招工任务完成情况。据了解,此次招工行动已为鸿利来箱包、创永鞋业、海酷服装等园区重点企业输送员工300余人。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档