您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
蓝山:赶制海外订单 冲刺年度目标
  • 2022-11-24 09:11
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 赵彬 王艺淞 黄彦瑄)进入笫四季度,蓝山县工业园区各企业开足马力赶制海外订单,全力冲刺年度目标。

今年以来,蓝山县锚定“三区一园”目标定位,持续扩大开放促承接,凝心聚力兴产业,重点推进皮具玩具、轻纺制鞋“一主一特”产业项目的培育和扩大,不断拓展海外业务。 由于国际国内订单供不应求,湖南奇秀科技有限公司需求量同比增幅较大,车间6条生产线“火力全开”,赶订单、忙生产。今年还新增了一批国内客户,特别是在“双十一”,该公司的自主品牌销售业绩达到200多万元。与其相邻的湖南雅科达特种装具有限公司是一家集设计、开发、生产、销售于一体的军警战术装备用品公司。这两年,公司通过“线上+线下”的展销活动,订单不断增长,已排至明年春季。

近年来,蓝山县大力发展皮具箱包玩具、轻纺制鞋“一主一特”产业,通过不断优化营商环境,加快技术创新和人才引进,提升产品竞争力,助力企业拓展市场,实现产销两旺。今年1月至10月,全县皮具箱包轻纺制鞋类产业完成产值69亿元,同比增长27.19%。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档