您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
经开区全力保障企业用工需求
  • 2023-01-20 09:24
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 卿超平 刘佳宾)1月16日上午,永州经开区2023年园区招工动员会召开,以实际行动加快解决企业用工难的问题,全面保障企业用工需求。

会议组织观看了园区招工宣传视频,宣读了《2023年永州经开区招工工作实施方案》《2023年“春风行动”暨就业援助月活动方案》和《关于表彰2022年度服务园区用工先进个人的决定》。据了解,2022年,永州经开区围绕“六个一”举措,累计为67家用工企业招工8120人,基本满足了企业用工需求,助力园区实现高质量发展。

会议要求,全区各级各部门要高度重视、统一思想,把抓好招工工作与深入学习宣传贯彻党的二十大精神有机结合,深刻认识招工工作对推动园区高质量发展的重要意义;要创新举措,有效破解企业招工难问题,聚焦春节前后人员密集返乡的有利时机,从自身入手,从周边发力,广泛发动亲朋好友和辖区群众到园区企业就业,实现招工工作开门红;要不断优化用工环境,园区用工企业要诚信招聘,及时兑现相关福利待遇,始终坚持以人为本理念,打造拴心留人的企业文化,确保员工招得进,留得下;要瞄准目标,严格考核,将招工任务细分到各单位,落实到具体人,建立健全激励机制,充分调动广大干部职工积极性,确保招工工作任务圆满完成。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档