您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
蓝山促消费展会上演“欢乐购”
  • 2023-05-26 09:31
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 杨雄春 徐康妮)瑶山腊肉、皮具箱包、网红瑶浴包……各种好吃、好看、好用的地方特产齐齐亮相消费展,令市民大饱眼福。5月24日,蓝山县“乐享消费·惠购蓝山”促消费展会拉开帷幕,市民争先体验特色美食、实用居家产品等,上演了一场家门口的“欢乐购”。

乡村振兴,消费先行。此次促消费展会由省消费帮扶组委会办公室、蓝山县科技和工业信息化局主办,将持续11天,有农产品、皮具、箱包、玩具、特色美食、家电等近百种类,集中展示各地产业帮扶成果,拉动农特产品销售,助力乡村振兴。

展会现场,牧尚皮具、星月玩具、“香古·瑶”特色瑶浴包、黑糊酒、蓝山油茶、花果庄园葡萄酒等一批蓝山本土特色产品亮相,吸引不少市民驻足体验。众多蓝山优质特产搭上促消费快车,推动农货出山、山货进城,成为展会上一道亮丽的风景。此外,北京手工糖、长沙臭豆腐、湘西柴火腊肉、云南药材、新疆烤肉等来自全国各地的特色美食和农产品云集展会,老百姓在家门口就能“买遍全国”,促消费,稳经济,助发展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档