您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
江华全力提升供水服务水平
  • 2023-09-14 09:20
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘湘华)近日,省水利厅派出专家组来到江华,对该县申报的省级农村供水工程标准化管理项目进行复核。

专家组一行先后来到水口镇、河路口镇通过实地查看、听取汇报、查看资料、座谈交流等方式,对永州市推荐上报的2处千吨万人水厂创建标准化管理进行复核,专家组从设施良好、管理规范、供水达标、水价合理、运行可靠等五大方面情况进行着重了解。对水厂运行管理工作中好的做法给予好评,并对下步可改进的方向提出了意见。

下一步,该县将以标准化水厂创建为契机,以数字化、网格化、智能化为主线,建立水源保护、厂区管理、管网运行等关键环节及水质、水量、水压等关键参数的在线监控,积极推进智慧供水建设,加快提升供水服务水平,力争创建水利部的供水管理标杆,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接提供更加坚实有力的供水保障。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档