您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
新田:东莞市湖南新田商会举行迎龙年春节团拜会
  • 2024-02-07 14:28
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 周林凤)2月5日,东莞市湖南新田商会在龙家大院举行迎龙年春节团拜会,商会会员齐聚一堂,共述乡情,喜迎佳节。新田县委副书记、县长黄永英,县领导唐清林、唐荣立、周艳芳、谭能为、黄美华出席团拜会。

新田县委副书记、统战部部长唐清林在致辞中对商会在招商引资、乡村振兴、公益事业,以及对新田经济社会发展作出的贡献表示肯定。希望商会广大会员始终以“服务政府、服务会员、服务社会”的原则,抱团发展,并在自身发展的同时,多多关注和支持家乡发展建设,祝福商会明天更加美好。

年会现场,舞蹈《春暖花开》《书简舞》《梦回敦煌》、歌曲《早安·新田》《我来自新田》等文艺表演,不仅活跃了现场气氛,还加深了会员之间的友谊和感情。东莞市湖南新田商会文创委向龙家大院赠送了书绣;深圳市湖南新田商会、上海湖南新田商会分别向东莞市湖南新田商会赠送了书画《道德经》《龙腾盛世 共赢未来》。会员们纷纷表示,通过本次春节团拜会,不仅结识了许多志同道合的朋友,还收获了商机和资源,为未来的发展奠定了坚实的基础。

活动现场,新田县老干部书画协会还开展了文化下乡系列活动,书法爱好者们铺展红纸、挥毫泼墨,一副副吉祥如意的春联,一张张红红火火的“福”字,在展示传统文化之美的同时传递着冬日温暖,营造出了文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网