您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
蓝山:邓群调研蓝山谷景区项目建设情况
  • 2024-06-14 09:33
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

6月12日,蓝山县委副书记、县长邓群率相关部门调研蓝山谷景区项目建设情况,县委常委、宣传部部长黄加葵参加。

邓群一行实地察看了蓝山谷景区景点布局、保护性开发施工现场,并召开座谈会,听取景区创建工作、基础设施提升和配套服务功能完善等相关情况汇报,就项目建设中存在的困难问题和解决措施与相关部门现场进行交流。

邓群强调,蓝山谷景区创建4A级旅游景区,是推进全县旅游产业高质量发展的重要载体。相关乡镇、部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,认真研究蓝山谷景区优势,围绕创建国家4A级旅游景区的目标,紧扣创建标准和要求,注重规划引领,统筹功能布局,细化分解任务,推进创建工作提质增效;要成立专班,明确景区创建各项工作的时间节点,优化施工组织、配齐人员力量,倒排工期,全力加快推进基础设施和配套工程建设;要积极学习借鉴先进管理模式、运营模式,开拓思路、创新方法,不断提升景区景点的运营管理水平;要分工协作、各显其能,发挥牵头作用、加强调度,及时解决景区建设过程中出现的困难问题,尤其是要注重抓好景区建设的安全生产工作,以每日督导调度保进度,推动各项任务落实落地。(段祎 唐淑云)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通