您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
江华:吴军臣带队督导高考准备工作
  • 2024-06-07 09:54
  • 来源: 江华新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

6月6日,江华县委副书记、县长吴军臣带队前往江华一中、江华二中两个高考考点,实地督导当前考点的各项准备工作,伍继承、义洁、万汝青、唐孝任、唐一平、欧阳江波等县领导以及相关责任单位主要负责人参加。

吴军臣一行先后来到江华二中、江华一中考点,分别实地查看考场布置、考场分布、安检设备、食堂环境卫生等,并现场听取考生入场、考务物资准备及考务人员调配等考务工作准备情况汇报,并就高考准备工作提出具体指导意见。

吴军臣指出,高考关系到千家万户,关系到考生的前途命运,各有关部门要提高站位,增强思想自觉,充分认识做好高考准备工作的重要性,精心组织好今年高考工作,为广大考生营造一个公平、公正的考试环境。要守牢安全保密底线,进一步严格考务流程规范管理,对各环节工作进行再梳理、再检查,确保高考安全;要抓细抓实服务保障,各级相关部门单位要在各司其职、各负其责的基础上强化协同配合,做好考点及周边交通疏导、治安巡查、噪声治理、医疗服务、食品安全、防暑降温、电力保障等工作。同时,要高度关注考生的身体、心理健康,全力营造安全、有序、和谐、温馨的考试环境,让考生以饱满的精神、轻松的心态参加高考。(王辉)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通