您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
宁远:毛政调研高考准备工作
  • 2024-06-07 09:49
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

6月5日,宁远县委副书记、县长毛政在县一中考点调研高考准备工作时强调,要周密部署,科学调度,全力做好今年高考工作,让广大考生、家长和社会放心。县委常委、县委办主任鲁素春,副县长曾彩平等县领导及县教育局等相关部门负责人一同参加。

毛政一行先后查看安检通道、考点办公室和教学楼等地,详细了解今年全县的考生情况,了解考场布置、安全保卫和应急保障及人性化服务等方面的准备情况,要求大家提高责任意识,以最高的标准、最严的要求做实做细各项准备工作,确保高考万无一失。

毛政强调,一年一度的高考关系广大青年学子的前途命运,牵动着千家万户的心。各级各相关部门和考务工作人员一定要提高站位,严肃纪律,全面加强安全保卫和试卷保密等工作,全流程监管,为广大考生营造一个安全公正、平稳有序的考试环境;要周密组织考试,提前测试考试信号,全力确保电力供应,加强食品安全监管,确保道路交通安全,抓细抓实各项考务工作,确保零失误;要坚持以人为本,精心细致做好考生出行、医疗健康和物品存放等人性化服务,努力为考生提供安全、舒适的考试环境。(李严军 肖益婷)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通