您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
新田:黄永英到中山社区调研督导文明创建工作
  • 2024-06-19 09:57
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(通讯员 卓宇斌)6月17日,新田县委副书记、县长黄永英到中山社区调研督导文明创建工作,并组织召开座谈会,了解当前文明创建工作推进情况,协调解决存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。县领导王立华、彭晓军、李咏梅,中山社区、后盾单位有关负责人参加会议。

会上,新田县政府办通报了当前该片区文明创建工作存在的问题,安排部署了下一段工作;各网格责任单位主要负责人及其他与会人员结合工作实际进行了座谈交流。

黄永英要求,要提升思想认识,深入践行以人民为中心的发展思想,坚持创建为民、创建惠民工作导向,下足绣花功夫,着力提升城市管理精细化水平,持续推动文明城市创建工作走深走实;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,从长效治理入手,建立健全管理机制,开展常态化督导检查,从严从细从实抓好文明创建工作,推动文明城市创建工作取得新成效、实现新突破;要充分发动群众,让文明城市创建融入百姓生活,进一步提高广大群众对文明城市创建的知晓率、参与率和满意度,形成人人关注、人人支持、人人参与文明创建工作的强大合力。

期间,黄永英还深入中山社区实地察看文明创建相关工作开展情况,针对发现的问题,现场提出整改意见,督促有关单位和相关人员及时整改。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通