您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
蓝山县举行2024年第三次重大项目集中开工活动
  • 2024-06-18 09:53
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(蓝山特约记者 王艺淞)6月15日,蓝山县举行2024年第三次重大项目集中开工活动。蓝山县委副书记、县长邓群,奥维斯科技集团董事长李启祥出席,县委副书记、统战部部长、经开区党工委第一书记唐伟文致辞,县领导张国材、黄正军参加。

本次集中开工的湖南奥迪拉科技有限公司、湖南飞腾家居有限公司两个建设项目,总投资10亿元,年度计划投资1.5亿元,将为蓝山县实现“双过半”“季季旺”“全年胜”注入新动力,为培育具有蓝山特色的新质生产力、不断开辟高质量发展新赛道提供新支撑。

唐伟文在致辞中指出,要以此次集中开工活动为契机,抓住当前项目建设的黄金期,继续落实重点项目组团办法,一切围绕项目转、一切盯着项目干,全力推动开工项目快建设、在建项目快竣工、竣工项目快投产。相关部门要强化服务意识,继续推行“不叫不到、随叫随到、应到尽到、说到做到”服务模式,用心用情协调解决项目用地、用工、融资等方面的“急难愁盼”问题,以“实打实”举措为项目建设遮风挡雨、保驾护航。相关企业和施工单位要树牢高标准、高效率、高品质理念,严把进度关、质量关、安全关、环保关,确保把每个项目都建成优质工程、精品工程。

近年来,蓝山县坚持把发展产业当使命、抓项目建设像拼命、视营商环境如生命,以“一往无前”的奋斗姿态和“只争朝夕”的精神状态推进重点项目建设,切实为全县高质量发展蓄势赋能、夯基垒台。今年1-5月全县重点项目开工率58.9%,其中省市重点项目开工率100%,完成投资14.69亿元,占年度计划的50.66%,跑出了项目建设“加速度”。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通