您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
蓝山:邓群带队到塔峰镇调研
  • 2024-06-19 09:36
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

6月17日,蓝山县委副书记、县长邓群带队前往塔峰镇调研,实地查看路面塌方情况,现场同交通部门认真研究解决措施,并走访看望联系的未消除风险的监测对象。

在塔峰镇高峰村联系监测对象封青青家中,邓群认真询问家庭近期生活、家人身体等情况,叮嘱家属要强化安全防范意识,呵护孩子身心健康成长。镇村干部要严格履行定期走访等职责,对走访发现的苗头性问题要及时化解,努力把问题消灭在萌芽状态,为未成年人健康成长创造良好环境。

在塔峰镇火市村和花果村,邓群实地察看了路面塌方情况。她指出,要根据塌方情况,因地制宜,精细施工,在保证质量、安全的前提下,加快工程施工进度,尽快解除再次塌方的隐患。要按照既定应急方案,切实做好防灾避险和保障工作,尽早消除隐患,方便群众出行。要向周边村民及过往群众做好宣传解释工作,让他们充分知晓和理解,来往自觉绕路通行。要坚持预防预备和应急处理相结合,及时开展巡查检查,排查风险隐患,切实做到准备充分、防范科学,最大程度规避今后洪水对道路安全的影响,确保人民群众生命安全。(彭嘉玲 唐淑云)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通