您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩:李辉调研督导中央生态环保督察通报典型案例问题整改工作
  • 2024-06-14 09:37
  • 来源: 冷水滩区融媒体中心
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

冷水滩融媒讯(记者 雷中祥)6月12日,冷水滩区委副书记、区长李辉先后来到永州国际农产品交易中心南侧建筑垃圾倾倒点、上岭桥镇龙塘村建筑垃圾倾倒点、永州站西北侧珍珠塘村建筑垃圾堆放点等地调研督导中央生态环保督察通报典型案例问题整改工作,副区长陈志刚参加。

李辉强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,坚持举一反三、统筹兼顾、系统治理,不折不扣抓好中央生态环保督察发现问题整改,持续改善生态环境质量。

李辉要求,要强化责任担当,坚持实事求是,全面梳理中央生态环保督察反馈问题,针对问题、剖析原因,建立问题清单、任务清单、措施清单、责任清单,逐个细化整改措施,坚决抓好整改落实,确保问题改彻底、改到位。要强化系统思维,聚焦建筑垃圾产生、收集、运输、消纳全过程、全链条管理,从源头、过程、末端入手,构建全链条监管体系,有效治理非法排放、倾倒、受纳建筑垃圾等违法行为。要标本兼治做好整改“后半篇文章”,立行立改、举一反三,深挖问题根源,健全长效机制,做到整改一个问题、解决一类难题、堵塞一批漏洞,以重点突破带动整体提升,以实实在在的整改成效取信于民。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通