您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 陈爱林 > 言论集
分享到:
陈爱林率我市各县市区政府主要负责人参加“港洽周”活动
  • 2023-06-02 09:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 王晶)5月25日至6月1日,按照省委、省政府统一安排,市委副书记、市长陈爱林率我市各县市区政府主要负责人参加“港洽周”活动。活动期间,采取分散和集中相结合、规定动作和自选动作相结合的方式,先后到山东、福建、香港、广东等地开展招商引资。副市长肖扬,市政府秘书长齐爱社分别参加相关活动。

在招商活动中,陈爱林强调,要科学谋划,有针对性对接招商。招商引资不能只认识谁就找谁,老在几个熟人当中打转转,要拓展视野,结合永州产业链的竞争优势和特点,围绕新能源等重点产业链主动科学谋划一批项目,有针对性地上门招商。要坚持久久为功,各县市区政府主要负责人要挤出时间,尽可能多走出去招商,常抓不懈,必见成效。要复盘招商引资过程,对潜在投资客户和可能投资项目,一一明确到各县市区。各县市区要持续跟踪、主动服务,争取更多项目能够落地,避免招商引资“一阵风”,不下“一滴雨”。

“港洽周”期间,陈爱林还到香港部分超市门店调研永州供港蔬菜销售情况,并陪同湖南省发改委主要领导拜访了广东省发改委,就推进永清广高铁相关工作进行工作会商。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通