您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 陈爱林 > 言论集
分享到:
陈爱林督导高考准备工作时强调用心用情做好高考服务保障工作
  • 2024-06-07 08:11
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 王晶)6月6日,市委副书记、市长陈爱林到永州一中、永州四中、道县一中、宁远一中实地督导检查高考准备工作,看望慰问一线考务工作人员,并向全市5万名考生致以美好祝愿。副市长肖质彬、市政府秘书长齐爱社参加。

陈爱林强调,要以“服务好考生,就是服务好当年的我们”的理念,设身处地多为考生着想。各个考点要特别注意服务好“客场”考生,让他们也有“主场”的感觉。要用心用情做好电力、交通、降噪、饮食、住宿、安全等各项服务保障工作,让每一位考生全心考试,为造就精彩人生奠定基础。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通