您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 陈爱林 > 言论集
分享到:
陈爱林调研湘江东路、湘江西路收益项目
  • 2024-06-19 09:15
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 王晶)6月18日下午,市委副书记、市长陈爱林调研湘江东路、湘江西路收益项目。他强调,要乘势而上,盘活资源,快字当先,统一规划,确保项目早建成早收益。市委常委、副市长肖扬,市政府秘书长齐爱社参加。

陈爱林一行先后察看了下河线体育公园、湘江西路木材总厂老厂房改造、湘城一品江边夜市、德源路人民公社、黄溪河滨江住宅项目等,了解各项目招商、规划、建设等情况。

陈爱林强调,要充分利用临江这一优势资源禀赋,立即行动起来,全面加快湘江东路、湘江西路沿线各类经营性项目实施进度。要制定总体方案,列出建设清单,明确时间节点,确保项目全速推进。要高标准统一规划,打造一批既是营业网点又是打卡景点的优质项目。要加强土地收储,提高综合效益。相关部门要主动下沉,靠前服务,为市场主体在吸纳就业、行政审批等方面提供支持。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通