您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区巨米智能公司顺利通过国家高新技术企业认定
  • 2020-12-21 10:28
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端12月21日讯(通讯员 郭东灿)近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布了《湖南省2020年第一批拟认定高新技术企业名单》,永州巨米智能科技有限公司通过了2020年湖南省第一批高新技术企业认定。

高新技术企业认定工作旨在考察企业科技研发、知识产权、成果转化、标准编制、科技奖项等方面的科技创新能力,以及科研体系建设和研发经费投入等情况。近年来,国家对高新技术企业从严认定,此次认定成功,进一步证明了该公司的科研实力与技术水平。

高新技术企业的认定是对该公司核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定。由国家科技部审核认定,是中国科技企业最高的荣誉之一。此次获得国家高新技术企业认定,意味着巨米智能在科研实力、技术水平、自主创新能力、核心知识产权和企业管理水平等方面获得了国家级的高度认可。

巨米智能作为专业的24小时智慧药房整体解决方案提供商,积极创新,不断革新产品设计,自创立以来至今已获得近百项软硬件技术专利和多个创新性奖项,受到众多企业的青睐和政府部门的肯定,处于行业内领先水平。

技术创新是企业发展的动力,创新驱动是企业发展的基本前提。巨米智能此次获得国家高新技术企业的认定,对于提升品牌价值与增强公司综合竞争力具有重要推动作用。我司将以此为契机,在坚守品质的同时密切关注行业趋势和市场需求,进一步优化科技创新体系,加大研发投入力度,加快自主创新步伐,不断提升核心竞争力,为客户提供更多、更好、更全面的技术服务。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档