您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区强化督察督办推进项目落地
  • 2021-01-27 09:04
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 邹天著 通讯员 刘佳宾 屈昊)“这一段还要多久才能完工?施工过程中有哪些困难?”近日,永州经开区党政办督查人员来到S237新冷东公路建设项目现场,实地查看项目建设进度。

为有力推动项目落地见效,永州经开区坚持以抓督查促落实,按照定工作任务、定责任单位、定责任领导、定工作要求的“四定”机制对目标任务进行责任分解,对区党委管委重大决策部署和上级会议文件精神的贯彻落实情况定期进行督查,并对上级交办的督办件及时进行转办、催办,迅速进行调查核实,严格督办整改,注重“回头看”和再督查。另一方面,该区建立健全重点项目建设进展情况督查督办制度,对全区重点项目实行动态跟踪,实时了解项目推进进度,协调解决项目建设中的难题,对进展较慢、问题较多的项目,实行挂牌督办和专项督办,督促项目高质量建设、高速度推进,确保早开工、早投产、早见效。

据统计,该区2020年共下发督办函60余件,上级交办的30余件督办件均得到妥善处理,有力推动了各项工作开展。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档