您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区:全力推进重点项目建设进度
  • 2021-01-26 15:14
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 郭东灿)1月19日下午,永州经开区党委书记高守凯深入园区重点项目建设一线,现场调研督导项目进展。他要求,要在全区营造大干快上、冲锋冲刺的建设氛围,形成你追我赶、竞相发展的高潮热潮,汇聚大抓项目、抓大项目的磅礴力量。

区党委委员、管委会副主任万李,区党政办、开建投及相关项目部负责人参加调研。

高守凯每到一处都详细了解各项目建设进度,认真听取汇报,针对项目推进中面临的难题,现场提出解决方案,并安排部署下一步工作。高守凯强调,各部门要拧牢拧紧责任链条,抓紧抓实专人联系、专班推进和专项督导工作机制,落细落实服务体系,认真落实周例会、现场办公等制度措施,坚决做到随叫随到、服务周到;要充分发挥大数据产业园的龙头引领作用,集群集聚发展大数据互联网及应用技术关联企业,推动大数据产业园信息产业高质量发展;要加速保质推进135升级标准厂房建设进度,争取早日实现投产达效,并以此为抓手,完善基础设施,提升服务质量,加快园区转型升级和产业集聚。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档