您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区召开2021年新年见面会
  • 2021-02-20 15:49
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端2月20日讯(通讯员 郭东灿)2月18日上午,永州经开区党委书记高守凯主持召开2021年新年见面会,区党委副书记、管委会主任李瑛,区领导李月红、张明、郭建胜、万李、屈仁宝等出席会议。区各级调研员,区直各部门、市驻区各部门、开建投公司负责人及仁湾街道党政主要负责人参会。

会上,各部门负责人就春节期间的疫情防控、安全生产、禁燃禁放、森林防火等工作做了情况汇报,会议安排部署了当前有关工作。

高守凯表示,凡是过往,皆为序章 ,新的一年,站在“两个一百年”的历史交汇点,广大干部职工要践行使命担当,主动谋划作为,以坚实的步伐迈向“十四五”新征程,为全区产业发展实现新突破和园区建设开创新局面注入新动能。

高守凯强调,一是要振奋精神抓开工,形成“起步即冲刺,开局即决战”的工作局面,为做好2021年全年的工作打下坚实基础;二是要强化责任抓落实,按照总体目标要求,细化任务、落实责任,加强督促检查,重激励、硬约束、严考核,激发干部职工干事创业热情;三是要发扬“牛”劲加油干,加快推进园区基础设施建设、优质项目招商引资和重大项目开工建设等工作,在新的一年里乘势而上,以更高标准推动营商环境持续优化,推动经济高质量发展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档