您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
江华高新区:争当“三高四新”战略排头兵
  • 2021-02-04 10:41
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端2月3日讯(通讯员 周声遥 欧阳小雪)2月2日,江华高新区召开2020年总结表彰大会,回顾总结了2020年度工作,安排部署了2021年重点工作。江华瑶族自治县县委常委、常务副县长艾克海,副县长安青,江华高新区党工委书记邓铁成以及江华高新区班子成员参加会议。

艾克海充分肯定了江华高新区在2020年所取得的成绩,他要求,在新的一年里,要提高政治站位,敢于担当,积极开拓创新,敢于真抓实干,以更强的毅力攻坚克难,以更大的勇气改革创新,以更实的作风干事创业,再接再厉,再创新高,全力争创国家高新技术产业开发区,争当“三高四新”战略排头兵。

江华高新区党工委书记邓铁成在会上作《永葆初心本色、乘风破浪再出发、争创“三高四新”战略排头兵》的工作报告。

江华高新区2021年主要预期目标是:园区实现规模工业总产值236亿元,同比增长20%,高新技术产值占比要达到70%以上,规模工业增加值、缴纳税金、进出口总额分别要增长15%以上,产业工人要达到1.8万人以上,新增年缴纳200万元以上的企业15家以上,新增入统规模企业30家以上。

会上宣读了2020年江华高新区获奖情况,并对江华高新区2020年度3个“先进集体”和39名“明星员工”进行了表彰。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档