您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区行政审批持续提速提质
2020年区政务服务大厅受理业务7393件
  • 2021-02-18 09:42
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 邹天著 通讯员 刘佳宾)2月8日,走进熙熙攘攘的永州经开区政务服务大厅,窗口工作人员一丝不紊地向前来办事的企业和群众解读政策法规,代办员也在耐心地为企业、项目办理有关证照。

永州经开区按照“一件事”一次告知、一次表单、一次联办、一次办好,线上“一次登录、一网通办”,线下“只进一扇门、最多跑一次”的服务模式,全面落实“一件事一次办”,大力实施政务服务“一门办”,在区政务服务大厅设立14个办事服务窗口,积极推行预约服务、延时服务、绿色通道等服务,每天坚持早到10分钟,坚持不办完最后一个业务不下班,不让企业和群众跑回头路。

同时,该区设立全程代办内设机构和全程代办窗口,配备专职全程代办员3名,为重点建设项目、重点招商引资项目、重点企业开通“绿色通道”。创新“四帮一”模式,为全区84家规模工业企业、59个重点项目实行“立牌公示”服务,及时协调解决遇到的困难和问题,为企业和项目提供从项目落地、开工建设、投产达效到招商政策兑现全程服务。2020年,该区政务服务大厅共受理业务7393件,受理业务咨询8200人次,受到企业和群众的广泛好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档