您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
市政府招商引资重点项目 
湖南锦络电子标准厂房建设项目开工
  • 2021-02-22 08:55
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 郭东灿)2月20日,永州经开区举行湖南锦络电子标准厂房建设项目开工仪式。

湖南锦络电子股份有限公司是永州市政府招商引资重点项目,是湖南省政府审批的唯一一家集电子元器件开发、生产、销售和电子元器件电镀于一体的高新技术企业,是目前永州及湖南省电子元器件产品制造条件最完备、量产最大的一家企业。公司5G高频贴片绕线电感标准厂房建设项目3号厂房将于2021年6月底建设完工并投产。

永州经开区负责人表示,湖南锦络电子5G高频贴片绕线电感标准厂房建设项目的开工,是建设攻坚新的开始,希望湖南锦络电子股份有限公司和湖南湘越建设有限公司拧成一股绳,大干快上,力争项目早日投产达效,为永州经开区乃至全市经济社会发展作出新的更大的贡献。永州经开区各级各部门将履行好企业“娘家人”职责,当好“店小二”、做好“服务员”,确保项目建设顺利进行。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档