您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
永州大桥、凤凰路跨线桥、亲水桥将进行封闭检测
  • 2019-08-20 08:39
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

关于封闭桥梁检测施工的公告

  尊敬的广大市民:

  因永州大桥、凤凰路跨线桥、亲水桥需进行桥梁检测,为确保检测质量和安全,将对上述桥梁进行封闭检测,现将有关事项公告如下:

  一、封闭检测范围

  永州大桥、凤凰路跨线桥、亲水桥

  二、封闭检测时间

  2019年8月21日23:00至2019年8月22日5:00对永州大桥进行封闭检测;

  2019年8月22日23:00至2019年8月23日5:00对凤凰路跨线桥进行封闭检测;

  2019年8月23日23:00至2019年8月24日5:00对亲水桥进行封闭检测。

  三、绕行路线

  1.永州大桥

  由河东往河西车辆在永州大道与湘永路交叉口绕行至湘永路→过潇湘大桥→凤凰路→零陵路→九嶷大道。

  由河西往河东车辆在九嶷大道与零陵路交叉口绕行至零陵路→凤凰路→过潇湘大桥→湘永路→永州大道。

  2.凤凰路跨线桥

  由河东往河西车辆在零陵中路与凤凰路交叉口绕行至零陵北路→春江路→珊瑚路→凤凰路与珊瑚路交叉口。

  由河西往河东车辆在凤凰路与珊瑚路交叉口绕行至珊瑚路→春江路→零陵北路→零陵中路与凤凰路路交叉口。

  3.亲水桥

  由东往西车辆在亲水桥东侧路口绕行至零陵南路→城南大道→亲水路→亲水桥西侧路口。

  由西往东车辆在亲水桥西侧路口绕行至亲水路→城南大道→零陵南路→亲水桥东侧路口。

  四、检测期间

  封闭桥梁禁止一切机动车辆通行,行人走人行道绕行,并按照现场通行标志指示及工作人员的指挥通行。

  桥梁封闭检测对周边单位和个人带来的影响或不便,请广大市民给予谅解。

  特此公告

  永州市城市管理和综合执法局

  永州市公安局交通警察支队

  2019年8月19日


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档