您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
冯紫英调研联点社区“六城同创”工作
  • 2019-07-12 10:22
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 魏双石 唐理)7月11日下午,市委常委、永州军分区政委冯紫英带领市、区后盾单位深入联点社区冷水滩梧桐街道紫荆社区,调研“六城同创”工作。冯紫英一行先后实地察看紫荆社区辖内的公共基础设施和社区便民服务大厅工作管理情况。

座谈会上,冯紫英听取了社区“六城同创”工作情况汇报和意见建议。

冯紫英指出,要提高政治站位,进一步把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,树立信心,加大宣传力度,广泛动员组织全社会力量,营造浓厚的“六城同创”氛围,做到家喻户晓。要结合实际,创新工作思路和方式,提升管理水平,加大督查力度,实施网格化排查,突出对群众反映强烈和检查出来的问题进行限期整改。整合资源,对标对表,明确职责,压实责任,加强部门联动,进一步补齐创建工作短板,整治出成效。吹起“冲锋号”,大力弘扬“做事不怕难、自无难人事、奋勇争先、迎难而上、一鼓作气、决战决胜”的精神,打响、打好、打胜“六城同创”这场战役。


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档