您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
贺辉暗访“六城同创”工作
2019-08-13 08:55           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 黄玲玲)8月12日晚上,市委常委、宣传部长、市“六城同创”领导小组副组长、市创建办主任贺辉一行深入冷水滩区暗访“六城同创”工作。

“你们落实‘门前三包’了吗?”在冷水滩区河西梧桐街道梧桐社区,一家诊所门口堆有不少垃圾,贺辉对“门前三包”人员履行职责情况进行了询问。在该社区堆放垃圾处,垃圾桶堆满垃圾无人清走,道路转角处杂草丛生,“牛皮癣”广告随处可见。在珊瑚街道凌云社区,沿街马路上污水横流,在污水的尽头,是一大片荒地,沿着坑坑洼洼的泥巴路,暗访组一行进入这片荒地,夜间蚊虫遍地,杂草丛生。对面的居民听说有人来暗访,指引着暗访组一行从沿街门面进入,直通后门。一打开后门,臭气熏天,附近下水道的水直接排放,形成了一个臭水坑,靠街这一片20余户居民都面临相同的情况,生活环境十分恶劣。在河东东升路,垃圾随处可见,部分路段人行道坑坑洼洼。在河东伍家巷,一家幼儿园把人行道围起来占道营业,车辆乱停乱摆现象严重,交通十分不畅。暗访过程中,贺辉要求,各级各部门要高度重视,加大创建力度,落实责任,真抓严管,针对暗访发现的问题,要对相关部门下达交办函,要求及时整改,确保将创建工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
底部