您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
贺辉前往活龙井社区走访调研
  • 2019-10-21 08:42
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 杨永玲)“‘六城同创’我们是受益者,小区环境好了,我们住着比以前更舒适了。”10月18日下午,市委常委、宣传部长、市创建办主任贺辉在冷水滩区活龙井社区走访调研时,社区居民主动分享了“六城同创”以来,他们生活中发生的点滴变化。

贺辉一行实地查看了辖区内背街小巷、停车场、商铺等地,就环境卫生、车辆停放、报刊亭乱搭乱建等现象进行仔细检查,并对发现的问题现场提出整改措施。

经过近段时间以来社区居民的共同参与,各相关单位的协同配合,如今的活龙井社区创建工作由点到面全面铺开,环境卫生有大的改观,社区面貌进一步改善,社区范围内“六城同创”氛围正浓,社区群众获得感、幸福感大大加强。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档