您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
双牌5家企业被认定为粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地
  • 2019-12-03 09:22
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 何少波)近日,从粤港澳大湾区“菜篮子”工作办公室传来消息,双牌县永宏生猪养殖有限公司、双牌虎爪姜专业合作社、永州腾飞农业开发有限公司、永州自强和美农业科技有限公司、双牌利园蔬菜种植专业合作社等5家企业被认定为粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地。这是双牌企业首次入选该生产基地。

粤港澳大湾区“菜篮子”工程是建立以广州市为枢纽的粤港澳大湾区“菜篮子”生产及流通服务体系,旨在打造标准化、现代化、便利化平台,为粤港澳大湾区市场提供更多更优的农产品。双牌5家企业成功入选粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地后,双牌的猪、生姜、香竽、蔬菜等农产品可凭借独特的生态环保等优势对接粤港澳大湾区“菜篮子”工程进行供销,可有效推动双牌农产品销售,促进农业增效、农民增收、农村发展。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档