您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
严华:精准精细抓好落实 坚决打好疫情阻击战
  • 2020-02-04 10:03
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(永州日报记者 何继凤)2月2日下午,全市疫情防控工作视频会议召开,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于防疫工作的重要讲话指示精神,贯彻落实中央、省里有关会议精神,对当前全市疫情防控工作进行再部署、再推进、再落实。市委书记严华在会上传达了省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲等领导对我市防疫工作的指示批示要求,强调要用心用脑用情、精准精细抓好落实,坚决打好疫情阻击战。市委副书记、市长朱洪武主持会议,市领导张贺文、杨昶出席,市委常委、市委秘书长唐能武就节后上班工作提出意见要求,副市长谢景林通报全市当前疫情防控工作情况。

严华要求,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,按照省委、省政府的部署要求,把压力传导到各级各部门和各级领导干部,进一步压实责任,加强组织领导,认真抓好落实,用各级党员干部的辛苦、汗水和付出,换来永州防疫形势的根本好转。要深刻认识当前的严峻形势,思想上的弦要紧之又紧,防松懈、防疲惫、防厌倦。

严华强调,要按照习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,以战时状态,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,组织领导要更加坚强,防控措施要更加有力,救治工作要更加科学,物资保障要更加有效,宣传引导要更加及时,纪律作风要更加严实,坚决打赢打好这场疫情阻击战。要牢固树立全市一盘棋的思想,统筹兼顾抓好民生保障、安全稳定、经济运行调度等当前重点工作,确保全市经济社会平稳有序运行。

朱洪武强调,未来一周是疫情防控的关键时期,要在疫情入口关打一场阻击战,在排查关打一场包围战,在救治关打一场歼灭战。各级领导干部要挺身而出,勇于担当,主动靠前,压实责任抓落实。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档