您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市工商联、市税务局网络直播解读税务优惠政策
  • 2020-03-26 09:59
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 何宇翔)3月25日晚上,市工商联联合市税务局举行税务优惠政策“云宣讲”(《永商学习讲座》第二期),利用网络直播的形式,对疫情期间税务优惠政策进行解读,市政协副主席、市工商联主席吕斌出席。

宣讲会通过网上直播的形式解读政策,市工商联系统商协会、各异地商会、各团体商协会及各县区工商联系统收看直播。

宣讲会上,市税务局相关工作人员主要针对与企业相关地方税种、社会保险费在疫情期间的优惠政策、税务部门征收涉及企业的减免政策等方面进行详细解读。提高了全市民营企业对战疫情渡难关惠企政策的知晓率和受惠面,共同推动政策落地落实,提振企业信心,解决企业困难,有效地帮助民营企业复工复产。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档