您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
吴志雄调研东安农村党建网格化管理等工作
  • 2020-04-18 10:06
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 夏尊宾 陈东志)4月16日,市委常委、组织部长吴志雄深入东安县大庙口镇韭菜村和水岭乡下丰村、吊牛坪村,调研农村党建网格化管理、基层公共服务和村级集体经济发展工作。调研中,吴志雄实地察看了村级综合服务平台“八室两中心”的使用情况和农村党建网格化管理情况及村里的产业基地,详细听取了相关情况介绍。

吴志雄强调,要切实提升基层党组织组织力,不断推进基层治理和党建有机融合、无缝对接,通过抓产业、抓治理、抓服务,实现支部强、村民富、村庄美的目标;要切实将村(社区)综合服务平台打造成集党务、政务、村务、商务、公共文化和社会服务于一体的综合服务阵地,着力推动基层公共服务(一门式)全覆盖,依托村(社区)综合服务平台设立便民服务中心,实现所有平台均能提供“一门式”办理、“一站式”服务;要紧紧抓住发展壮大村集体经济这个重点不动摇,因地制宜发展主导产业,采取“支部+农户+合作社”的模式,增强村级集体经济实力。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档