您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
蓝山“一门式”里办事欢
  • 2020-07-07 09:22
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 蒋莺 雷晴)“1、2、3看着我,笑一个……”7月3日,蓝山县新圩镇上清涵村便民服务中心里业务人员李小琼正在给黄培竹老人照相,只见黄老喜笑颜开,一脸幸福地赞道:“现在办事真好,不用出村就可把证办好。”同黄培竹一同来办事的村民还有廖复亮、廖复良等七位村民,他们边排队边登记边拉家常。

“我们在一体化平台上受理后,通过系统推送到镇里办结,实现了‘让数据多跑路’,‘让群众少跑腿’,这一两个月我们共办了170多件事。”尧仁村便民服务中心业务人员赵俊深有体会地说。

群众的需求,就是一门式服务的追求。目前,基层公共服务(一门式)全覆盖工作已经在蓝山全县铺开,从4月15日至7月1日,该县乡镇村共受理各类事项21889件,办结21069件。其中,乡镇受理4899件、办结4791件,村里受理16990件、办结16278件。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档