您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
永州市医养康体中心项目建设工程签约
  • 2020-10-16 10:12
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(永州日报记者万珂铭)10月15日,市医养康体中心(EPC)项目建设工程总承包及监理合同签订仪式在市社会福利中心举行。

医疗康体中心项目既是一项重大的民生工程,也是一项社会公益事业项目。有关部门在仪式上要求,要认真筹备,确保按期开工;要优质高效、精心施工,保证工程质量;要严格规范,确保施工安全;要遵纪守法、诚实守信,依法依规按合同办事;要加强监管、强化协作,打造全市廉洁工程样板。

据悉,市医养康体中心主要是为失能半失能老人、特困人群提供医疗、健康护理、康复、心理疏导等服务,是我市的第一所功能齐全的大型综合性医养康体中心。该项目坐落在冷水滩区曲河办事处桐木井村(在城区规划内的河东富强与马路街路交汇处)市社会福利中心院内东北角,建筑总面积23800平方米,设计床位400张,项目计划总投资10022.93万元,项目建设期拟定为24个月。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档