您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武参加政协联组讨论时强调
充分发挥人民政协独特优势 共创永州“十四五”美好未来
  • 2021-01-14 09:52
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)1月13日上午,市委副书记、市长朱洪武参加政协永州市五届五次会议经济界、特邀21组、医卫界的联组讨论,听取委员们对市政府工作和政府工作报告、“十四五”规划纲要草案及计划、财政报告的意见和建议。市政协副主席杨军元、市政府秘书长陈宇荣参加讨论。

讨论会上,委员们一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是、工作安排思路清晰,符合永州发展实际,是一份催人奋进、鼓舞人心的报告。委员们还结合自身工作实际,就产业链建设、招商引资、安全生产、城市基础设施建设、教育医疗等方面工作提出意见和建议。

朱洪武感谢市政协一直以来对政府工作的关心和支持。他说,过去一年,在市委的坚强领导下,市政协各项工作做得好,政协委员们作用发挥好、履职风貌好。广大政协委员积极建言献策,提出了很多务实管用、富有真知灼见的意见和建议,在疫情防控、经济社会发展等工作中发挥了重要作用。

朱洪武希望全市各级政协组织和广大政协委员对政府工作给予更多支持帮助,并勉励大家进一步坚定主心骨、把牢大方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步找准切入口、展现大作为,踊跃投身大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州中来。进一步凝聚向心力、画好同心圆,充分发挥人民政协的独特优势,继续弘扬主旋律,传播正能量,共创永州“十四五”美好未来。

朱洪武强调,市政府各部门要认真吸收好大家提出的意见建议,认真分析研究,切实将委员们的智慧转化成为推进政府工作的动力;要高质量办好政协提案和委员大会发言,努力让委员满意,让人民群众满意;要全力支持政协委员履职,对委员们开展调查研究、专题协商、督查督办等活动,要积极配合、全力支持、有力保障。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档