您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
王雄参加蓝山代表团讨论时指出
做好产城融合发展大文章 推动产业项目高质量发展
  • 2021-01-14 09:56
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 彭沛)1月13日上午,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员王雄参加市五届人大六次会议蓝山代表团分组讨论,与代表们一起审议政府工作报告。

讨论会上,代表们围绕政府工作报告踊跃发言。大家认为报告全面客观地反映了过去一年永州所取得的成绩,数据翔实,亮点纷呈,并对如何做好2021年工作作出了周密部署,重点突出,催人奋进。代表们还就大力实施乡村振兴、聚力产业强市、促进区域协调发展、加强民生保障、保护生态环境等方面提出建议。

在认真听取代表们的发言后,王雄指出,2020年是极不寻常的一年,蓝山付出了比以往更多的努力,创造了不平凡的业绩,有艰辛、有成绩、有惊喜。人大代表来自各行各业,要继续发扬认真负责的履职精神,通过密切联系群众、倾听民意、下基层调研等方式,提出更多高质量、高水准的意见和建议。王雄强调,蓝山地理位置特殊,要积极争取上级政府的支持,进一步完善交通条件,主动融入粤港澳大湾区;要大力推动产业项目高质量发展,提升区域经济,打造以皮具箱包为核心的产业集群,进一步完善基础配套设施,做好产城融合发展大文章,让蓝山成为县域经济特色产业的先行者。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档