您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
市政协五届二十一次常委会会议召开
  • 2021-01-14 09:53
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭)1月13日下午,中国人民政治协商会议永州市第五届委员会第二十一次常委会会议召开。市委副书记、政法委书记艾可知出席会议并讲话。市政协主席蒋善生主持会议。市委常委、常务副市长杨昶,市政协副主席杨军元、吕斌、文绍涛、宋可福、潘衡湘、欧阳德群、何冲龙、魏秋云,市政协秘书长王小波出席会议。

会议听取了各组召集人对政府工作报告、“十四五”规划纲要草案和其它报告、决议协商讨论情况的汇报;听取了各组召集人对人事任免事项、选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案)协商情况的汇报;通过了政协永州市第五届委员会第五次会议政治决议(草案);通过了政协永州市第五届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);通过了政协永州市第五届委员会第五次会议关于五届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);通过了政协永州市第五届委员会提案委员会关于五届五次会议提案审查情况的报告(草案)。

艾可知指出,过去一年,全市各级政协组织和政协委员始终围绕中心、服务大局,政协工作取得了巨大成绩,令人鼓舞。这些成绩离不开广大政协委员的共同努力,委员们立足岗位,履职尽责,起到了凝聚人心的重要作用。希望广大政协委员进一步增强责任感,围绕市委市政府中心工作,多进诤言、多谋良策、多出实招。各级各部门要认真梳理大家的意见建议,积极吸收采纳、细化落实到政府工作中,不断提高政府决策科学化水平。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档