您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
市五届人大六次会议共收到代表议案45件
  • 2021-01-14 09:59
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯  市五届人大六次会议开幕以来,代表们以高度负责的态度,紧紧围绕全市工作大局和人民群众关心的热点、难点问题,依法认真履行职责,积极向大会提出议案及建议、批评和意见。截至1月13日17时,大会秘书处共收到代表提出的议案45件,建议183件。

来自宁远县的肖冬梅代表带来了《关于进一步提高全市网络电信诈骗案件的侦破力度的建议》,希望进一步加大宣传力度,有关部门严格监管,加强网络信息真实性验证,简化立案程序,加大打击力度,严惩犯罪分子,全力保护好人民人身财产安全。

“这次来开会,我们专程乘车感受了一次正在修建的冷东公路,这条路建成后会进一步拓宽我们对外交流的渠道,将有效促进东安经济发展和交通条件改善。”东安代表团的吕名礼是第一次参加会议,虽然常年在外打拼,但他心系家乡发展,这次他带来了《关于“打造永州百亿级可控农业1+X产业集群 建设对接融入粤港澳大湾区桥头堡和中国农业数字化转型新高地”》的议案,希望通过科学技术、装备导入,运用产业集群,推进农业产业化、规模化、数字化转型,让农民走上富裕之路。(蒋云鹏)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档