您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
零陵:严查内部食堂“舌尖上的腐败”
  • 2021-03-02 09:34
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月1日讯(见习记者 杨永玲 通讯员 沈宇杰)“请出示近日公务接待单和采购记录。”2月22日晚,永州市零陵区纪委监委联合该区作风办,对邮亭圩镇政府食堂进行突击检查,严查“舌尖上的腐败”。

近年来,零陵区坚持“零容忍、无禁区”狠抓作风建设,以钉钉子精神纠“四风”。为了根治在单位内部食堂公款大吃大喝这一隐蔽的“四风顽疾”,春节后,该区成立由纪委监委机关、区作风办、各派驻纪检监察组组成的16个联合检查组。检查采取现场突击检查和暗访取证的方式,不分时间、不打招呼,直奔食堂。对各单位内部食堂公务接待、运行管理、日常采购、违规公款吃喝等情况进行“地毯式”纠查。

目前,零陵区纪委监委已对辖区所有有内部食堂的单位进行全覆盖检查。该区将持续不定期进行“回头看”,对顶风违纪的案例发现一起,查处一起,通报曝光,形成强有力的震慑。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档