您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
陈爱林主持召开重点招商项目调度会
  • 2021-09-14 09:06
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 唐斌)9月12日,市委副书记、代市长陈爱林在永州经开区主持召开重点招商项目调度会时强调,要紧紧围绕实施“三高四新”战略,抢抓机遇,精准施策,全力推动重点招商项目落地见效,为经济高质量发展提供有力支撑。市政府秘书长齐爱社参加。

会上,陈爱林认真听取了重点招商项目情况汇报,并同与会人员进行了深入研究探讨。他指出,产业园区是实施“三高四新”战略的主战场,产业项目是园区发展的命根子。要牢固树立项目为王理念,把项目作为园区一切工作的出发点和落脚点,按照“五好”园区创建的要求,围绕主导产业、特色产业、新兴产业,谋划好、争取好、实施好重点项目。要抢抓军民融合发展政策机遇,加大与军工企业的衔接对接力度,推动军民融合产业加快发展。要持续推进大数据产业建设,以市场换产业,培育标杆企业,做大做强做优大数据产业。要严格落实绿色发展理念,大力发展新能源及配套产业,走生态优先、绿色发展之路。要充分利用对外大通道建设带来的机遇,积极发展矿产品精深加工产业。要创新招商方式方法,突出精准招商、专业招商,加强专业人才队伍建设,提高招商实效。要进一步优化营商环境,大力开展诚信政府建设,全面促进招商项目履约践约,助投资者成功,为投资者服务,实现合作共赢。要积极构建“亲”“清”政商关系,热情周到,坚守底线,营造风清气正的干事创业环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档