您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
市委新冠肺炎疫情防控应急状态现场指挥部调度会召开
  • 2022-03-28 09:11
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 吴林)3月26日下午,市委新冠肺炎疫情防控应急状态现场指挥部调度会召开。省工作指导组组长王若平一行到会指导。市委副书记、统战部部长单铸飞出席并讲话,副市长肖质彬参加。

会议听取了冷水滩区当前疫情处置中存在的问题和建议、零陵区对省专家组交办问题的整改落实情况及市十个工作组防疫工作情况汇报。

王若平强调,要进一步强化流调溯源的三公协同、社区配合、四位一体机制,提升流调排查的质量和效率。要继续做好核酸检测工作,强化隔离场所的建设管理,加大医疗物资、救治床位等储备,全力提升应急能力和医疗救治水平。要总结好本轮疫情处置的好经验好做法,健全完善工作机制,规范落实各项措施,全力以赴夺取疫情防控最后胜利。

单铸飞强调,当前全国、全省疫情防控形势仍然严峻复杂,要时刻绷紧思想之弦,须臾不可松懈,严格按照省工作指导组提出的要求,持续抓好疫情防控工作。要以更严举措筑牢疫情防控堤坝,盯紧外防输入关口,坚决落实内外同防、人物同防,持续增强基础能力储备,不断提升流调溯源合力,着力提高核酸检测效率,确保应检尽检。特别是要加强对快递、冷链物流等重点管控,谋划好复课后的常态化防控,抓实抓细清明节疫情防控工作,努力用最小的代价实现最大的防控效果。要强化责任落实,对专家组反馈意见和调度会明确的各类事项要认真抓好落实,确保事事有回应、件件能落地。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档