您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
全市新冠肺炎疫情防控“外防输入”专题会议召开
  • 2022-03-25 09:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭)3月24日上午,全市新冠肺炎疫情防控“外防输入”专题会议召开。市政协主席谢景林出席会议并讲话,市领导何恩广、车丽华、肖质彬等出席会议。

谢景林指出,永州当前处于疫情防控的关键阶段,全市上下做了大量工作,要继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇、不放松,做到守土有责、守土尽责、守土负责,把疫情防控的重点放在“外防输入、内防反弹”上。他要求,要把高速公路、国省干线以及农村公路入口作为疫情防控“外防输入”的重点,严格按照属地管理的原则来落实。要坚持主体责任,按照联防联控机制工作安排,抓实抓细疫情防控工作。要迅速行动起来,确立县级责任领导和牵头单位负责人,立即组织服务区、停车区所有在内工作人员全面做一次核酸检测并实施闭环式管理,全力以赴,严防死守,把好“外防输入”第一道关口。

会议以视频方式召开,主会场设市公安局情报指挥中心;各县市区(管理区、经开区)设分会场。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档